ESCUELA
COOPERATIVISMO
AGROALIMENTARIO:
Microcredenciales Universitarias
Fiscalidad y
El impuesto sobre
Sociedades en las
Cooperativas Agroalimentarias

Formación en modalidad On-Line
Inicio: 29 de abril de 2024

La Cátedra Cooperativas Agroalimentarias tiene ámbito nacional y desarrolla actividades de investigación, formación y transferencia sobre el régimen jurídico, fiscal, y económico-contable de las cooperativas agroalimentarias españolas.

La Cátedra de Cooperativas Agroalimentarias da un paso más en el desarrollo de sus cursos de formación, transformando las propuestas dirigidas a los profesionales de las cooperativas, a microcredenciales universitarias, dando valor en la medida en la que se ve refrendada por la Universitat de València, permitiendo obtener un certificado de la misma, sin perder la esencia de la filosofía de formación de la Escuela de Cooperativismo Agroalimentario.

MICROCREDENCIAL UNIVERSITARIA EN FISCALIDAD DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

Inicio: 29 de abril de 2024

Más información
Quiero inscribirme

MICROCREDENCIAL UNIVERSITARIA  EL IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES EN LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

Inicio: 20 de mayo de 2024

Más información
Quiero inscribirme

MICROCREDENCIAL UNIVERSITARIA EN FISCALIDAD DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

Inicio: 29 de abril de 2024

Más información
Quiero inscribirme

MICROCREDENCIAL UNIVERSITARIA  EL IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES EN LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

Inicio: 20 de mayo de 2024

Más información
Quiero inscribirme

Dirigidos a técnicos y socios de cooperativas, asesores y graduados (especialmente en Economía y Derecho) que quieran profundizar en esta materia y profesionales del sector que necesiten actualización.

Además puedes acceder a la guía práctica que explica cómo se puede constituir una IGC desde una cooperativa agroalimentaria.

Acceder a la explicación de la guía

También puedes realizar el

 curso online GRATUITO de INICIACIÓN A LAS COPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

donde se abordan cuestiones básicas de las cooperativas agroalimentarias: “Qué es una cooperativa, cómo funciona y cuáles son los principios cooperativos”. Qué tipo de socio tienen las cooperativas agroalimentarias, y cómo se organizan: “¿Qué es la asamblea, qué es el consejo rector, etc..”
También se tratan cuestiones del régimen económico tales como: “Cómo se reparte el beneficio, los fondos obligatorios, y las aportaciones de los socios.”

mockup-654585_1920

Materiales de alta calidad

7 septiembre, 2015

PortfolioElearningAV840x680

Plataforma on line avanzada e intuitiva

7 septiembre, 2015

people-2557399_1920

Asistido por profesionales

7 septiembre, 2015

student-849825_1920

Actualización de conocimientos

7 septiembre, 2015

Formación On-Line

Desde cualquier lugar, y con la máxima flexibilidad horaria. Todo ello en un entorno dinámico en el que podrás adquirir e intercambiar conocimientos con otros interesados y expertos.

Materiales y Recursos Multimedia

A través del Aula Virtual, contarás con material didáctico y recursos multimedia para complementar tus conocimientos.

Comunicación Constante

El eje fundamental en la formación online es el seguimiento personal llevado a cabo por los tutores del curso, a través de diversas herramientas de comunicación, como los foros, los chats y la mensajería interna.

Videoconferencias

Gracias a nuestro sistema de videoconferencias, podrás disfrutar de una sesión presencial desde cualquier lugar. Y si no puedes asistir en directo, quedará grabada para que puedas verla cuando quieras.

ORGANIZADORES Y COLABORADORES