DATOS GENERALES
Cuándo | |
Objetivos |
|
A quién va dirigido | A técnicos y socios de cooperativas, asesores y graduados (especialmente en Economía y Derecho) que quieran profundizar en esta materia. Además, también está destinado a profesionales que quieren conocer las especificidades de las cooperativas. |
Modalidad y metodología | On-line (Desde cualquier lugar, y con total flexibilidad horaria) El curso, de 30 horas de dedicación, se estructura en 4 unidades accesibles durante el periodo indicado en la programación, que constarán de material didáctico y documentación en diferentes formatos y un cuestionario de evaluación en cada unidad, además de algún caso práctico. El certificado de aprovechamiento se emitirá a aquellas personas que hayan superado la evaluación del curso, que se compone de la puntuación obtenida en los cuestionarios y casos. |
Programa | Accede al programa |
Precio | – 50€ para técnicos y socios de cooperativas asociadas a Entidades miembros de Cooperativas Agro-alimentarias de España. – 150€ para el público general. |
Inscripción | Inscripciones cerradas. >Más información< |
DIRECCIÓN Y PROFESORADO
Dirección | Mª Pilar Alguacil Marí, Catedrática de Derecho Financiero de la Universidad de Valéncia. |
Profesorado | Impartido por:
Mª Pilar Alguacil Marí Marina Aguilar Rubio
|
ORGANIZADO Y PATROCINADO
Organizador | Cátedra Cooperativas agroalimentarias – Universidad de Valencia. |
Patrocinador | Fundación COPUZOL. |
MAS INFORMACIÓN
informacion@adeituv.es |